+7(495) 521-28-17
+7(498) 30-30-495

Не дозвонились?

Пожалуйста, отправьте нам своё имя, телефон
и интересующий Вас вопрос. Наши сотрудники
обязательно свяжутся с Вами!

*Ваше имя:
*Телефон:
*Ваш e-mail:
*Сообщение:

* Обязательно для заполнения

Адрес: Балашиха, Леоновское шоссе, 5 График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Световые и не световые объемные буквы

Трудно ходить в современном большом или маленьком городе, в поселке или другом населенном пункте не обращая внимания на рекламу, представленную в виде объемных букв. Большие и маленькие, строгие и не очень, они притягивают наше внимание, заставляя прочитать ту информацию, которую они несут. Несомненно, они очень эффективный вид наружной рекламы. Выполненные профессионально, поражающие наше воображение цветовыми решениями и оригиналностью дизайна, выглядят самым привлекательным образом, как днем, так и ночью.

В настоящее время существует огромное количество материалов, всевозможные типы подсветок, различные технологии изготовления, практически неограниченные возможности сочетания, с другими видами наружной рекламы, которые позволяют изготовить и претворить в жизнь самые смелые замыслы дизайнера, изготовителя и заказчика. Современные компании-изготовители предлагают качественное изготовление и их монтаж на фасадах любых зданий. Создаваемые конструкции, прочны и подготовлены для длительной эксплуатации в любых погодных условиях.

И все же, заказчики отдают предпочтение продукции с внутренней подсветкой. В качестве подсветки применяются светодиоды, лампы накаливания и неоновая подсветка. Неоновая подсветка является самой предпочтительной из-за долгого срока эксплуатации. Казино, кафе, рестораны с огромной охотой используют для привлечения большего количества клиентов продукцию с ярким свечением и всевозможной расцветки.

Изготовление из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана - новое веяние в рекламном бизнесе. Покрытые нитрид титаном не подвержены коррозии и на них никогда не появятся ржавые подтеки. Прекрасно решен и вопрос цветовых оттенков такого покрытия, от самых темных до самых светлых цветов радуги. А неоновые трубки, помещенные внутри букв, создают очень эффективный и притягивающий взор ореол вокруг этих букв.

А подсвечивают их всевозможными способами. Это и выше описанное внутренне подсвечивание, подсвечивание панелей и торцов, подсвечивание по контуру панелей и по контуру букв, подсвечивание отдельных элементов рекламного носителя.

Изготовленные и смонтированные специалистами своего дела, являются наиболее популярным, наиболее долговечным и не очень дорогостоящим видом наружной рекламы.

Узнать цены и сделать заказ вы можете, позвонив по телефону или отправить письмо на электронную почту, наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами.

Примеры

объемные буквы 1 объемные буквы 2 объемные буквы 3

  • Konica Minolta bizhub PRESS C1070P

    Промышленный цифровой принтер Konica Minolta bizhub PRESS C1070P выдает 71 полноцветных страниц в минуту и предназначен для создания отпечатков профессионального качества. Вакуумный шкаф для подачи бумаги, обеспечивает практически безотказную подачу бумаги что положительно сказывается на качестве и скорости печати.

    подробнее >>>

     
  • Canon ipf770

    Принтер Canon ipf770 это принтер и сканер одновременно. Позволяет сканировать и печатать чертежи ширеной А0. Технология печати термическая струйная. Принтер печатает на пленках, фотобумаге, глянцевой бумаге, матовой бумаге, рулоне. Скорость печати А0 48 с.

    подробнее >>>

     
  • Canon

    Приобретено новое оборудование широкоформатный принтер Canon image PROGRAF iPF8400S. Плоттер имеет высокую скорость печати. 8-цветная система чернил LUCIA EX имеет невероятно широкую цветовую гамму.

    подробнее >>>

     
Последние работы
Наши работы
Модульные картины

 

 

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.

ДОВЕРИЕ БОЛЕЕ 5000 КЛИЕНТОВ. НАША ТИПОГРАФИЯ ЗНАЕТ О ПОЛИГРАФИИ ВСЁ


























Московская обл. Балашиха, Железнодорожный.
Индекс цитирования Яндекс.Метрика