+7(495) 521-28-17
+7(498) 30-30-495

Не дозвонились?

Пожалуйста, отправьте нам своё имя, телефон
и интересующий Вас вопрос. Наши сотрудники
обязательно свяжутся с Вами!

*Ваше имя:
*Телефон:
*Ваш e-mail:
*Сообщение:

* Обязательно для заполнения

Адрес: Балашиха, Леоновское шоссе, 5 График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Световые короба

Перейти к прайс-листу

Что такое световые короба

xoku

Наиболее распространённая рекламная конструкция, наиболее экономически выгодная и повсеместно применяемая. Они бывают как прямоугольной, так и не стандартной формы. Материал и изготовление тоже различны, начиная от поликарбоната с нанесённым изображением, натянутым на металлический каркас с помощью элементов крепления баннером и заканчивая сложной, не только по геометрии, но и по исполнению формой. Оргстекло, полистирол, композитный материал, транслюцентные плёнки и баннер, профильная труба, оцинкованное железо, пластиковые конструкции - это лишь часть того, из чего его можно сделать. Для наибольшей освещенности в ночное время суток используют внутреннюю подсветку изнутри, но для достижения наибольшего эффекта применяют неоновые трубки различных цветов, по яркости которые не уступают даже системе светодиодным ламп. Их использование так же многообразно. Можно использовать как в оформление фасада здания и витрин, так и в достижении отличных световых эффектов во внутреннем интерьере магазина, салона и любого помещения, в стены которого захочется вернуться не один раз. Изображение в нем может быть так же легко меняющимся, что позволит идти "в ногу" с темпами жизни. Яркий и контрастный дизайн, необычная форма, система многоуровневых коробов - всё это выделит из всего ряда такой рекламной продукции часто встречающейся на улицах города.

Узнать цены и сделать заказ вы можете, позвонив по телефону или отправить письмо на электронную почту, наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами.

Простой световой коробПростой в металлическом корпусе, небольшого размера. Такие короба часто используют для информационных указателей, название улиц и нумераций домов
Баннерный световой короб С использованием в своей конструкции специальный светорассеивающий баннер. Такие вывески можно изготовить больших размеров, а использование баннера существенно снижает вес изделия. С применением баннера имеет небольшую стоимость изготовления, что является большим преимуществом.
Тотем для световой рекламы Тотем, распространенный вид световой рекламы. Такие панели встречаются разных размеров и форм, стационарные и мобильные. Самые маленькие тотемы, пилоны можно устанавливать в помещениях магазинов, павильонов для рекламной или навигационной информации. Напольные лайтбоксы обычно двухсторонние и выполнены из алюминия, пластика и оргстекла. Подсветка может быть на светодиодах или люминесцентных лампах.
Световая вывеска Световые вывески на основе сварной рамы с использованием металлического, крашеного корпуса. Для лицевой стороны в таких конструкциях используют сотовый поликарбонат или разноцветное акриловое стекло.
Небольшие пластиковые световые коробаНебольшие пластиковые световые короба. Готовое изделие различных форм и цветов.
световой короб в алюминиевой оправеНебольшие световые короба в алюминиевой оправе. Корпус таких коробов из специального профиля, предназначенного для изготовления лайтбоксов. Такая конструкция практична и имеет небольшой вес.
Компактныq световjq короб Компактные световые короба из ПВХ. В лицевой части используют акриловое стекло с накатанной светорассеивающей пленкой или используют интерьерную печать. В качестве подсветки в таких коробах используют диоды.
Тонкая световая панельТонкие световые панели это компактные короба отлично подходит как для наружной рекламы, так и оформления витрин магазинов, банков, торговых точек. В этой конструкции также используются внутренняя подсветка на светодиодах. Они могут быть изготовлены как из пластика, так и из нержавеющей стали.
Акрилайт - тонкая световая панельАкрилайт - тонкая световая панель, которую изготавливают из оргстекла. Принцип работы такой рекламной панели заключается на преломление света. На оргстекле или акриловом стекле гравируется нужное изображение, или надпись, в данном случае логотип компании. Подсветка такой конструкции на светодиодах, свет от которых попадает в торцевую часть панели, за счет преломления света в местах, где выполнена гравировка, образуется яркое свечение контуров логотипа, через остальную часть стекла, лучи проходят со слабым свечением. Акрилайт можно выполнить, сочетая несколько цветов, за счет специальной виниловой пленки. Данная световая панель подчеркнет имидж компании.




Примеры

световой короб световой короб световой короб световой короб световой короб световой короб световой короб объемные буквы 1 объемные буквы 2 объемные буквы 3 панель кронштейн 1 панель кронштейн 2 световая панель 1 световая панель 2 световой короб 20 световой короб 21 световой короб 22

  • Konica Minolta bizhub PRESS C1070P

    Промышленный цифровой принтер Konica Minolta bizhub PRESS C1070P выдает 71 полноцветных страниц в минуту и предназначен для создания отпечатков профессионального качества. Вакуумный шкаф для подачи бумаги, обеспечивает практически безотказную подачу бумаги что положительно сказывается на качестве и скорости печати.

    подробнее >>>

     
  • Canon ipf770

    Принтер Canon ipf770 это принтер и сканер одновременно. Позволяет сканировать и печатать чертежи ширеной А0. Технология печати термическая струйная. Принтер печатает на пленках, фотобумаге, глянцевой бумаге, матовой бумаге, рулоне. Скорость печати А0 48 с.

    подробнее >>>

     
  • Canon

    Приобретено новое оборудование широкоформатный принтер Canon image PROGRAF iPF8400S. Плоттер имеет высокую скорость печати. 8-цветная система чернил LUCIA EX имеет невероятно широкую цветовую гамму.

    подробнее >>>

     
Последние работы
Наши работы
Модульные картины

 

 

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.

ДОВЕРИЕ БОЛЕЕ 5000 КЛИЕНТОВ. НАША ТИПОГРАФИЯ ЗНАЕТ О ПОЛИГРАФИИ ВСЁ


























Московская обл. Балашиха, Железнодорожный.
Индекс цитирования Яндекс.Метрика